giovedì 10 dicembre 2015

My healthy breakfast! #1

Ciao a tutti! 
Da quando ho iniziato a condurre uno stile sia di vita che alimentare più salutare,ho deciso di informarmi di più sulla cucina e su varie ricette. Infatti per salutare intendiamo uno stile di cucina privo di fritture(o comunque con fritture leggere),ma soprattutto privo di schifezze e grassi! Ho deciso di inaugurare una piccola rubrica in cui pubblicherò delle ricette che proverò e vi farò sapere se mi sono piaciute o meno! 
Oggi iniziano con il porridge con mela,cioccolato e cannella! 
Questo è il risultato finale e io spero che vi piaccia! 


-1: gli ingredienti che ci occorrono sono:
•metà mela a cubetti 
•3 pezzetti di cioccolato fondente 
•1 tazzina da caffè di fiocchi d'avena 
•spezie a piacere
•acqua q.b.
 
-2: poniamo in un pentolino l'acqua e i fiocchi d'avena. Per ogni tazzina di fiocchi d'avena ne metteremo 3 di acqua.
-3: aspetto che il composto si addensi leggermente,a questo punto vado ad aggiungere la mela a cubetti.
-4: Aspetto che il composto si addensi ulteriormente e a questo punto aggiungo il cioccolato fondente. 
-5: Da quando il composto giunge a bollore,faccio cuocere circa 3 minuti e infine posso servire con spezie a piacere! 

Questa era la mia colazione di oggi. Ho mangiato il porridge accompagnato con del tè verde. Spero che questa ricetta possa esservi d'aiuto,alla prossima! 





Nessun commento:

Posta un commento